Victoria del At. Baenense en casa

Partidazo de alta tensión el disputado por ambos equipos. Comenzaba a rodar el balón por el parquet del Juan Carlos I y sólo bastaron varios compases para ver la igualdad de ambos equipos y comprobar que llevarse los tres puntos del encuentro sería tarea muy complicadas, puesto que los dos conjuntos se estaban empleando a fondo para tal fin, se veía a dos equipos muy bien plantados en la pista, con buen toque de balón, mucha intensidad en el juego y calidad en sus jugadores lo que hacia presagiar que íbamos a disfrutar de un gran partido y que ganaría el que más fondo físico tuviese o menos errores cometiese, motivo de tanta igualdad nos llevó al final de la primera mitad con el resultado de 0-0 destacando la calidad en el juego que mostraba el equipo visitante uno de los aspirantes al título y el gran partido que estaba realizando su guardameta Sánchez que contenía todo lo que llegaba a puerta y que no era poco por parte del Baenense que como de costumbre estaba volcado con el gol destacando dos balones al palo y el vendaval de juego que estaban mostrando nuestros jugadores con especial atención al menciano Borrallo que aportando un plus en intensidad se estaba convirtiendo en el mejor jugador sobre la pista. La segunda mitad comenzó siendo un calco de la primera, con ambas escuadras en busca de la victoria, subiendo la emoción en el minuto 4 cuando Tetur marca el 1-0 en jugada planificada poniendo en ventaja a los Oleicolas, pero poco duró la alegría porque en el mismo minuto en juego Lara igualaba el resultado para los de Granada 1-1 que aprovecharon el desconcierto local para adelantarse en el minuto 5 con gol de Sánchez que ponía el 1-2 en el luminoso. El Baenense lejos de desmoronarse volvió a tirar de agallas y el debutante Ángel marcaría el 2-2 en el minuto 7 tras una espectacular jugada trenzada entre Ángel, Iván y Pipa. El partido se volvió loco con constantes idas y venidas de ambos equipo que buscaban la puerta rival si demora y en el minuto 13 Iván vuelve a romper la balanza para los locales tras un jugadón de Borrallo que roba un balón en el centro, avanza, encara, dribla y asiste a Iván que venía en carrera por banda izquierda y a placer pone el 3-2 en el marcador, en este momento el equipo granadino pone en juego al portero jugador demostrando que habían venido a por el partido y en una buena jugada combinativa Elías con algo de fortuna consigue poner el 3-3 en el minuto 15 y un nuevo jarro de agua fría cae sobre los oleícolas que no querían para nada ceder puntos en casa, pero nuevamente ese desconcierto sirvió para que los granadinos volvieran a cobrar ventaja por mediación de Molero tras un fallo de marcaje subiendo al marcador el 3-4 en el minuto 16. Sinceramente la contienda se complicaba para los oleícolas que veían como llegaban los compases finales y el Futsal Alhendín no daba ninguna muestra de debilidad, todo lo contrario jugaban con una intensidad encomiable y el Baenense tuvo que recurrir al arriesgado portero jugador siendo Nono el que sustituía a Mode Buscando la igualada que llegó en minuto 17 cuando Borrallo tras convertir un doble penalti e igualar la contienda en 4-4 pone la máxima tensión a falta de menos de 2 minutos para el final porque se tenía claro que el equipo que marcase tenía todas las papeletas para llevarse la victoria, y fue en el 19 cuando Iván tras robo de balón y encarar la meta contraria marcaría el 5-4 que desató la euforia en el cuadro Baenense que volvió a recobrar ventaja a falta de un minuto para el final, solo quedaba jugar con cabeza ante la apuesta del portero jugador de los granadinos pero pasaban los segundos finales y el Baenense estaba bien plantado cubriendo todos los huecos. Un nuevo robo de balón y ataque pudo pudo poner el 6-4 en el electrónico por mediación de Tetur pero la bocina final sonó antes de que el balón cruzara la meta. Por tanto fin de una gran y atractiva contienda con victoria local que permite a los blanquinegros continuar como líderes una jornada más. La próxima jornada el Baenense se desplaza a Loja para completar la 5a Jornada de liga.