Pasa el favorito a semis

El Valdepeñas del tridente cordobés primer eliminado en la copa, por el F.C. Barcelona en un partido vibrante e igualado.

En el primer envite copero, en el quinteto de inicio del Valdepeñas forman los cordobeses Boyis y Solano. El tercer cordobés del conjunto vinatero Lolo Urbano salta a la pista a las cuatro minutos de partido. El canterano de Adecor se encarga de poner el balón en juego en el primer gol del partido, al sacar un córner que sirve para que su equipo se ponga por delante en el marcador.

En la primera parte Solano ve una amarilla y en el segunda es Boyis quien recibe la cartulina del mismo color. En la recta final del partido el tripelete cordobés del Valdepeñas coinciden en pista, pero no pudieron ayudar a su equipo, ya que a pesar de lo igualado del partido, el F.C. Barcelona se impuso por la mínima 3-2 y se sitúa como primer semifinalista copero para el sábado.