Apaga y Vámonos se lleva el botín del Decorséneca

En el único encuentro de la liga provincial disputado en la jornada de hoy, Decorséneca salió derrotado frente a Apaga y Vámonos de Doña Mencía 1-6.

El conjunto visitante rápidamente con dos goles de Fernando, aprovechando fallos defensivos locales. En un encuentro en el que debutaba Dani Aranda excapitán del Itea-Córdoba. Cuando este último y Lolo Jarque están en pista el juego se nivela y pase de Dani Aranda, marca Alejandro recortando distancias.

Los mencianos que se muestran más fuertes en cuanto a bloque se refiere, se deshacen pronto del dominio local y llegan al descanso con1-3 en el marcador.

La segunda mitad fue de los mencianos que llegaron a marcar tres goles más, uno más del visitante Fernando que hizo un triplete. Por los locales tan solo las individualidades de algunos de sus hombres, que acabó con doble amarilla para Dani Aranda no pudiendo acabar el encuentro sobre la pista en este amargo debut.