top of page

4-4. Lolo Urbano el cuarto cordobés que se mete en semifinales de copa

Lolo Urbano disputará la semifinal con su equipo Valdepeñas, donde tendrá como rival a El Pozo en la Segundo encuentro del sábado.

Dos jugadores cordobeses han participado en el encuentro Valdepeñas-Jaén de la Copa de España 2022, uno por equipo. Uno de ellos Lolo Urbano formaba parte del quinteto de inicio del conjunto manchego, e intervino en la jugada del primer gol de su equipo en el minuto inicial del encuentro, que acabó con gol de Lemine. El egabranse César jugador el Jaén Paraíso, salió a pista en el primer cambio que hizo el técnico Dani Rodríguez, logrando anotar en el minuto catorce de partido el empate a dos, al batir por bajo a Edu, al culminar una jugada de estrategia. Al descansó se llegó con ventaja del Jaén 2-3.

En la reanudación del partido, Lolo Urbano vuelve a formar parte del quinteto de inicio y en el tercer tanto de su equipo, vuelve a participar, al poner en juego el balón en un saque de banda que termina gol marcador por Sergio. El partido llega al final de los cuarenta minutos con empate a cuatro, por lo que es necesario llegar a la tanda de lanzamientos de penalty.

César marca el tercero de su equipo y Lolo Urbano hace lo propio con el cuarto de los suyos, al encontrar el fondo de las mallas. El definitivo lo lanzó Bruno Petri, fuera de los tres palos, lo que servía al Valdepeñas para pasar a semifinales.

1d66a6d1-78a2-413e-84cc-b512e042a0f8 (2)