3-2. UMA hace historia y se adjudica la Copa del Rey

Por vez primera en la historia de la Copa del Rey, un equipo militante en la Segunda División levanta el trofeo de campeón. El conjunto andaluz de la Universidad de Málaga conquista la corona copera, dejando atrás en el camino a equipos de la máxima categoría como Ribera Navarra o Santa Coloma.

En la final vencía a Valdepeñas en un duelo vibrante que comenzó perdiendo pero muy pronto reaccionó el conjunto de Tete y antes del descanso ya había remontado el tanto adverso 3-1. Valdepeñas recortó distancias con un gol en la segunda mitad, pero se quedó en el intento.

El único jugador cordobés que participó en el duelo, Lolo Urbano volvió a ser uno de los jugadores que más

minutos estuvo sobre la pista del Olivo Arena, además de como es habitual, formó parte del quinteto de inicio tanto en la primera como en la segunda mitad. El canterano de Adecor vio una tarjeta amarilla en la segunda mitad, pero tuvo que conformarse con el subcampeonato copero, ya que el rival antequerano hizo historia en la Copa del Rey.