De las Cuevas suma un punto, que de momento es insuficiente

El Córdoba C.F. a pesar de la gran segunda parte que hizo el equipo de Curro Torres, el conjunto cordobesista sumó un punto en un duelo donde el Elche en la primera aparte perdonó en exceso. En el coliseo ribereño se produjo un empate que dejó mejor sabor de boca para el conjunto blanquiverde que para los ilicitanos, que desaprovecho dos ocasiones clarísimas, la primera en un disparo lejano al travesaño en el minuto28 y un lanzamiento al poste en el 37, tras una excelente parada de Carlos Adab en la misma jugada. En el 43 llegó al premio al esfuerzo visitante con el gol que le daba ventaja con la llegada del descanso. El Córdoba CF. supo reaccionar en la segunda mitad, las primeras ocasiones claras llegaron de las botas de Piovaccari quien tuvo un par de ellas que no pudo rematar. Sin embargo el Elche pudo poner el marcador en 0-2 tras un cabezazo del cordobés Javi Flores que no encontró el fondo de la portería local. Casi al final De las Cuevas de tacón encontró el fondo da la red de la portería visitante. A De las Cuevas parece que no se le resiste el Elche, ya que le marcó en copa en el Martínez Valero y ha vuelto a hacerlo en liga, pero esta vez en el Arcángel. Un punto que sabe a poco, pero al final cuenta en la suma.

Córdoba: 1.-Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Jesús Valentín, Quezada (Andrés Martín), Vallejo, De las Cuevas, Blati Touré, Quim Araujo (Sebas Moyano), Javi Galán y Piovaccari (Jaime Romero). Elche: 1.-José Juan, Tekio, Gonzalo Verdú, Neider, Juan Cruz, Xaxi Torres, Iván Sánchez, Javi Flores (Nino), Gonzalo Villar, Borja Martínez (Josan) y Sory Kaba (Benja). Goles: 0-1 (44’) Iván Sánchez. 1-1 (82’) Miguel de las Cuevas. Árbitro: López Toca (cántabro). mostró tarjeta amarilla a Loureiro, Javi Galán, Blati Touré, Xavi Torres, Juan Cruz y Gonzalo Villar. Expulsó con doble amarilla a Josan. Incidencias: Partido disputado en El Arcángel ante 9.875 espectadores.