Los cordobeses de la UMA deben esperar

Hasta la próxima jornada el conjunto malagueño de la Universidad de Málaga de los cordobeses Javi Sánchez y Cecilio, no conocerán si se mantendrán o no en la Primera División. En el penúltimo partido liguero vencieron al Palma Fútsal (5-3) del también cordobés Carlos Barrón, en un duelo donde los tres cordobeses tuvieron una participación activa, comenzando todos ellos de inicio en los quintetos de su equipo. Como guardameta Carlos Barrón lo hizo en los cuarenta minutos de juego, conservando su portería a cero en la primera parte, pero encajando cinco goles en la segunda. Los cordobeses del conjunto malagueño lo hicieron Javi Sánchez a lo largo de 19 minutos del encuentro y Cecilio durante 23.

A los dos minutos de partido con el marcador a cero, Javi Sánchez roba un balón y tras pared con Cecilio, no consiguen batir a Barrón. El segundo tanto del capitán Tete lo consigue a pase de Cecilio y el último tanto del equipo lo marca el jugador montoreño tras robar un balón sentenció a puerta vacía. El próximo viernes en Burela (Lugo) los jugadores cordobeses y su equipo deben vencer y esperar otro resultado para conocer si se mantienen o no otra temporada en la máxima categoría.