1-4. El Córdoba vence en Burela y se sitúa en la tercera plaza

Inter, Barça y Córdoba, es lo que indica la clasificación de Primera División, tras la importante victoria conseguida por el equipo de Josan. Que mejor regalo de cumpleaños ha podido tener el técnico de Puente Genil, con la suma de los tres puntos en tierras gallegas.

Un partido muy bien jugado por el conjunto blanquiverde, que se adelantó a los 9 minutos por medio de Miguelín en una jugada de estrategia. En el 19, poco antes del descanso Zequi al culminar un contragolpe, colocaba el 0-2 en el electrónico del Vista Alegre gallego. Con ventaja visitante se llegaba al termino de los veinte primeros minutos.

Mediada la segunda parte, minuto 30, llegó el segundo tanto del gaditano Zequi, en una nueva jugada de estrategia del equipo y en el 36, fue Ricardo Mayor quien encontraba la portería local y marcaba el 0-4.

En el 38, Iago Miguez de penalti, hace el gol del honor para el conjunto burelés.