1-0. A pesar de la adversidad la victoria se queda en casa

El Córdoba.C.F. suma una importante victoria ante el Pontevedra en un partido que jugo prácticamente entero con diez por la expulsión de Gudelj.

El partido no pudo empezar peor para los locales. Apenas corria el minuto 10 cuando una entrada a destiempo le costaba a Gudelj la expulsión. Crespo se vio obligado a quitar a De las Cuevas, y el equipo sufrió mucho sin balón, aunque sin conceder muchas ocasiones, llegando al descanso con 0-0.

Tras la reanudación em guión no cambió. El Pontevedra gozo de un remate a bocajarro de Abelenda que mágicamente salvo Carlos Marín. La entrada de casas mejoró mejoró su equipo, y en un corner Diarra anoto de cabeza para desatar la locura en el Arcangel. Los blanquiverdes se defendieron, llevados en volandas por su afición, y lograrían una victoria vital en la lucha por el ascenso

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF, 1: Carlos Marín, Puga (Simo, 78'), José Cruz, Gudelj, Calderón, Diarra, Bernal (Javi Flores, 46'), Carracedo, De las Cuevas (Jorge Moreno, 16'), Fuentes (José Ruiz, 59') y Willy Ledesma (Antonio Casas, 59').

PONTEVEDRA CF, 0: Cacharrón, Seoane, Churre, Luis Martínez, Samu Araújo (Bakero, 82'), Borja Domínguez (Mario Ortiz, 61'), Miguel Román (Alberto Rubio, 32'), Calvillo (Gueye, 61'), Yelko, Abelenda y Rufo (Charles, 61').

ÁRBITRO: Cambronero González (Comité Castellano-Manchego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Bernal, Willy, Calderón, Simo, Casas, Javi Flores y José Cruz, expulsó con roja directa a Gudelj. Mostró amarilla a los visitantes Mario Ortiz, Yelko, Víctor Vázquez y Seoane.

GOLES: 1-0, Youssi Diarra (79’).

CRÓNICA: Rafa Renero FOTOS: Fran Pérez