Despedida del año a lo grande

Se disputó en El Higuerón el último partido del año, correspondiente a la jornada onceava, donde el Talleres Rucar se impuso a La Roja Constructora 2-5, rival al que superó en la clasificación, en un vistoso partido con juego, goles y deportividad. Comenzó adelantándose el conjunto local por medio de Choco que directamente de lanzamiento de una falta colocó el balón por toda la escuadra. El conjunto de Antonio Llamas reaccionó y antes de la llegada del descanso uso el 1-4 en el marcador. Pino, Yeyo, Nino (que marcó un golazo) y Miguel. En la segunda mitad el capitán Pablo hizo el segundo tanto de los locales y Cámara hizo el quinto y definitivo. Siete tantos y siete goleadores distintos en un partido bien jugado por ambos equipos pero donde los visitantes estuvieron bastante más certeros en el marcador. Buen sabor de boca ha dejado este encuentro que cerraba el 2017.