El filial del Córdoba Patrimonio vence a Adecor

El sub 23 blanquiverde se impuso en el derbi que se ha disputado en Vista Alegre a primera hora de la tarde del sábado. Con oficio desde el minuto uno, el filial se puso por delante en el marcador con un tempranero gol. Al descanso el resultado era 4 a 1 para los locales. No obstante, y a pesar del continuo adverso resultado, Adecor no perdió nunca la cara al partido y sus jugadores se esforzaron, pero sin encontrar fruto. Resultado final 7:3.

Por otro lado, los juveniles de Lolo Vinos derrotaron 4 a 3 al CD Los Olivos, cantera de la UMA-Antequera. Esta victoria hubiera valido el pase a una bonita competición: Campeonato de España de Clubes, pero eso tan solo en caso de que Torremolinos FS hubiera vencido al CD Ejido FS. Desafortunadamente para los cordobeses, ganó el conjunto almeriense 10 a 2.

CRÓNICA: Nacho Peralta