top of page

El campeón de copa se presenta ante su afición

El equipo más madrugador ha sido el campeón de copa, Artica Alcolea quien en un partido antes Reycon se ha presentado a su publico, cara a la temporada 19/20. Para la nueva plantilla 19/20 aportaran tres nuevas incorporaciones: Juan Antonio, Juande y Guille Roldán. Un duelo dirigido por Antonio José Prieto en el que el conjunto local en la primera parte mostró una superioridad absoluta, como mostraba el marcador 3-0, goles de Rafa Aragón, Juande y Aranda. En la segunda parte Reycon se pudo ver bastante más sobre el terreno de juego, primero recortó distancias por medio de Fernando, el villafranqueño Juande hacia el su segundo tanto, ampliaba distancias para los de Alcolea. Pitu marcó el segundo del equipo visitante y Fernando hizo el tercero de su equipo y dejaba el marcador en el 4-3 final.

1d66a6d1-78a2-413e-84cc-b512e042a0f8 (2)