Los líderes no ceden

Los líderes siguen intratables, después de la tercera jornada el Botana.C.F. y La Ribera no ceden, sumando todos los puntos que han disputado hasta el momento. El conjunto de Rafa Banderas a pesar de ganar 6-1 lo pasó mal frente al No+Vello/Rescatado en un partido donde se llegó al descanso con empate a cero inicial y en la segunda parte se puso por delante el conjunto de José Manuel Ávila por medio de Boni. El Botana.C.F, remontó con goles de Piti que hizo cuatro, Zacarie y Pitu en propia puerta. El Ribera venció 1-3 en Miralbaida con goles de Chato por los locales y Moyano, Rafa Gañan y Rafa del equipo de Netzer. El Superkote 2000 derrotó por 0-2 al Campus Pepe Reina en Villarrubia, ambos tantos marcados por Pino y Cámara. Al Mendoza Comunicación de Javi Jiménez le trajo suerte el entreno de la nueva equipación, ya que derrotó a Las Palmeras 2-0 con goles de Alberto y Salva. El C.D. El Carmen y Gestores Deportivos/Talleres Fergón protagonizaron el único empate de la jornada 1-1, Rubén y Miguelito de penalti marcaron los tantos. En esta ocasión descansó La Roja Constructora.